Teruntukmu, Harapan yang Selalu ada Dalam Doaku

Tak pernah terbesit dipikiran saya untuk membuat tulisan emosional, namun sepertinya hal ini membuat saya harus menuliskan baris demi baris hal yang saya┬árasakan saat ini. Tidak tahu harus mengungkapkan kemana rasa marah, kecewa, sedih yang bercampur aduk ini. Mohon maaf jika ada beberapa bagian yang mungkin tidak berkenan dihati, karena ada beberapa tulisan yang memang … Continue reading Teruntukmu, Harapan yang Selalu ada Dalam Doaku

My Handphone, My Adventure

Bismillahirrahmannirrahim, Hmm, dulu sempat terbesit dibenak gue gimana kalo misalnya gak megang hape selama sehari atau dua hari. Tujuannya sih supaya ga jadi kayak orang yang gadget holic banget yang tiap hari tiada hari tanpa hapenya, dikit-dikit retweet, dikit-dikit repath, dikit-dikit retweet, dikit-dikit repath (Lho jadi iklan Axis :-D). Gimana rasanya yaa, tapi rasanya gak … Continue reading My Handphone, My Adventure

Memulai Mimpi Sejak Dini

Biasanya, dipagi hari sebelum mulai bekerja saya dan team melakukan briefing yang dipimpin oleh Pak Bos. Pada saat briefing biasanya kami membahas beberapa hal terkait pekerjaan-pekerjaan yang ada terkait project atau pengembangan layanan perusahaan agar kedepannya lebih baik lagi. Setiap briefing yang ada selain membahas hal-hal yang bersangkutan, kadang pak boss juga mengarkahkan agar kami … Continue reading Memulai Mimpi Sejak Dini